Вера Шулькова обжаловала отмену отказа в возбуждении уголовного дела против нее http://om-saratov.ru/novosti/11-April-2016-i35393-vera-shulkova-objalovala-otme …………….

Правовой хаос в саратовских органах правопорядка и надзоре, завел  региональные структуры в  свой же тупик .

Вряд ли причиной  этого  хаоса являются безграмотность и не профессионализм сотрудников Прокуратуры, полиции .

Можно предположить, что все дело в продолжении истории , изложенной  Шульковой Верой в заявлении в Следственный комитет, Генеральную Прокуратуру, УВД и Президенту РФ, а именно массовые  коррупционные проявления в регионе с использованием аффилированных местному депутату  лиц и привлечению ими представителей Законодательных, исполнительных и судебных органов власти в регионе.

В данной ситуации с  подачей жалобы Шульковой Верой в судебные органы в порядке ст 125. УПК РФ ВСЕМ ПРЕДСТАВИЛСЯ СЛУЧАЙ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ НЕКРАСИВОЙ ИСТОРИИ КРАСИВО ОКОНЧИТЬ Описанную в заявлении историю можно, В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ И НА ОСНОВАНИИ КОНСТИТУЦИИ, 59 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОБРАЩЕНИИ ГРАЖДАН В ОРГАНЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ УПК РФ, а именно удовлетворить законные и конституционные требования заявителя в суде в порядке ст 125 УПК о незаконных действиях заместителя прокурора района и следователя того же района и прекратить уголовное преступление и поставить  красиво правовую точку .