к вопросу о выплатах вкладчикам ​​банка «Век»​​ ​

Выплаты вкладчикам банка «Век», у которого ЦБ 12 мая 2016 года  отозвал лицензию, начнутся не позднее 26 мая 2016 года. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

До указанной даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте официальные объявления о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

В АСВ подчеркнули, что для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам будут использованы банки-агенты, которых выберут на конкурсной основе не позднее 18 мая 2016 года.

http://www.banki.ru/banks/memory/bank/?id=8908527

 

Вместе с тем информационно сообщаем . что юридические лица могут  вернуть  денежные средства , находившиеся на расчетных счета у  банка  в порядке http://www.cbr.ru/credit/likvidbase/

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Честь. Достоинство. Репутация. Бизнес.

немного о «хороших и преданных адвокатах» и правильном стратегическом выборе бизнес структур при соблюдении принципов порядочности, законности и морали

об уголовных преследованиях предпринимателей, обращающихся в государственные структуры и правоохранительные органы о защите своих гражданских прав и бизнеса от коррупционеров и законодателей, лоббирующих интересы своего бизнеса.

процедура возврата со счетов юридических лиц, открытых в кредитной организации (банка), у которой Банком России отозвана лицензия на осуществление банковских операций

по уточнению даты началы выплат кредиторов банка КБ «БФГ-Кредит» и адресах банка-агента

открытие своего бизнеса: практические рекомендации

Новости

Визитная карточка современного Саратова: Арендный бизнес со специальным статусом

неравноправный подход к правосудию в Саратовском АС

психологическое тестирование и подбор персонала компаний

25 апреля 2016 года в Фрунзенском районном суде города Саратова в 16.00 часов и 17.00 часов

Саратовская предпринимательница Вера Шулькова подала в арбитражный суд Саратовской области иск к региональному управлению МВД, требуя с ведомства 30 миллионов рублей. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила сама истица. Дело зарегистрировано и занесено в интернет-базу «Электронное правосудие».

семинары для предпринимателей по определению сумм упущенной выгоды из-за действий сотрудников полиции

Яндекс.Метрика